欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 卖报记_500字

卖报记_500字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天天气真好,望着窗外那万里无云的天空,我的心里像揣着一只小兔子一样怦怦直跳,因为对我来说,还有一个重大的“任务”等我完成,那就是—卖报。

  到了新华大厦门口,我领取了20份报纸后心想:才20份报纸,太简单了!我一会儿就能卖完。

  于是我兴冲冲地将报纸担在手臂上,向行人稠密的地下通道跑了过去,一到地下通道内,看着匆匆过往的人群,正想开口,又赶忙将话收了回去。只见来了一位慈祥的老爷爷,于是我赶紧跟上前去,小声地问道:“爷爷,请问您要不要买一份今天的晨报?”“小朋友,谢谢你我家已经订了一份晨报,不需要了”,我如同被泼了一盆冷水,很失望。

  这时,来了一位姐姐,我急忙跑过去问:“姐姐买一份晨报吧,七毛钱一份”。那位姐姐高兴地说:“谢谢你,我正想买一份报纸呢”说话间我麻利地抽出一份报纸送到姐姐的手中。心想:我终于卖出了一份报纸。这使已经心灰意冷的我重新燃起了希望。

  就这样,我用我的恒心和坚持,,终于如愿以偿地给另外十九份报纸找到了自己的新家,我高兴极了。

  我想,人生中的每个第一次,都是对你严厉的考验,成败的关键在于坚持到最后才是真正的胜利者,只要坚持就没有做不好的事。

 

    六年级:朱云飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖报记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved