欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 黄龙峡漂流记_550字

黄龙峡漂流记_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的暑假里,发生了许多有趣的事。让我印象最深的是去黄龙峡漂流。

  早上7:30分。我们在南屏大桥坐车。一路上风景如画,十分温馨。有黄黄的油菜花,蝴蝶在菜花丛中飞舞。一群小孩子则追着蝴蝶跑。

  我一直等,等了大约“半个世纪”才到。我们沿着山路坐车上去,四周都是绿油油的一片。松树、桂花树、榕树什么树都有。远远地就听到清脆的流水声。到了!终于都到了!我看见那里有各式各样的头盔。最令我惊讶的是:竟然还有摩托车的头盔。不多说了,我们开始漂流了!

  我们“全副武装”坐上了漂流艇。上船后,工作人员把我们推到了起始口。一开始,就来了一个急流。我们大家的衣服全湿了。接下来就到了一个碰撞口。激流推着我们向前冲去。好像一个运动员在跑障碍赛,左躲右闪。然后,我和妈妈来到了一个很平静的水面。因为,我们两个是最先下来的。所以,我和妈妈商量了一下:等后面的哥哥姐姐来了再向下漂。过了一两分钟,他们下来了。一场“泼水大战”就此爆发了。你泼我,我泼你。可好玩了!五分钟后,我们来到了第2个起始口。一会儿,我们又左碰右撞的了。我回头一看。呀!这竟然是一个S性的漂流墙。就这样一次又一次的平缓,一次又一次的,给这一次漂流带来了许多乐趣。

  在我的暑假里,让我最有印象的就是:黄腾峡漂流了!

 

    广东珠海香洲区珠海市香洲区第十一小学六年级:谢宛均

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄龙峡漂流记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved