欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家的小狗_500字

我家的小狗_500字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有两只顽皮的小狗。母的那只叫京巴,全身上下都是白色的毛,长的非常可爱。公的那只叫娃娃,它的毛可长了,它的毛有白色也有黄色,非常漂亮。

  这两只小狗有两个缺点:第一个是挑食,专吃好吃的。它们两个、狗粮、饭、骨头都不吃,只吃肉。上次我买了两大斤鸡肝,都被它们吃的一尘不染。

  它们两儿还有一个缺点,就是喜欢叫。一叫就叫上一天一夜,吵死人了!娃娃叫的最大声,可以吵死老命了!京巴只是在嘴里发出了不知道什么声音,不过也很吵。

  它们吃饭的时候很搞笑。如果有一碗肉,它们俩要在一起吃是绝对不可能的,因为京巴是一只母狗,非常的凶,所以她总会欺负娃娃。

  这两只狗的嫉妒心很强,只要我抱着一只狗,另一只狗就会叫,拼命地爬到你身上,死都不下来,让我们哭笑不得。

  一天,爸爸突然对我说:“霏霏,我们把狗送给狗医生吧!”他这么一说,把我惊呆了,我马上哭了出来,拼命地喊:“不要,不要……!”

  第二天,我终于想明白了,我知道爸爸妈妈的苦心,因为养狗就想服侍人一样,很辛苦的。我决定把两只狗送给狗医生。

  第三天,我们一大早把狗送到了宠物医院,我哭得稀里哗啦的,眼睛都哭肿了。

  娃娃、京巴我永远爱你们!

 

    广东广州白云区广外附设外语学校六年级:赖铱霏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved