欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的烦恼与快乐_350字

我的烦恼与快乐_350字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  长辈们常说,童年时无忧无虑、自由自在的。他们常常津津有味的回忆自己的童年,告诉我们他们小时候的快乐:上三采蘑菇,在小河里抓泥鳅……

  可是现在呢?在我们的童年里哪里包含着快乐?一个星期上五天课,这儿一句做作业,把满是快乐的童年时光给割舍去了。

  一个星期难得有两天的假期,本来可以放松放松,可是又被补习班、书法班、英语会话班,弄得我分身乏术。回到家说的第一句话就是:“累死我了!”

  当然,我的生活不全是全烦恼,也有一些快乐的事,比如说:打羽毛球、看电视、玩电脑等等。这些活动让我暂时忘却学习的压力,轻松自在地过日子

  其实,我最喜欢的还是打羽毛球。在学校里,我们一般羽毛球迷总爱在放学后,距在学校礼堂打球。我们非玩得满身大汗,不肯罢休。

  老师说,在生活中有烦恼,有快乐,那才叫幸福。我想是吧!

 

    六年级:骆楷淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼与快乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved