欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 孩子们的球赛_600字

孩子们的球赛_600字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  下课铃响了,一群孩子们飞快的冲出了校门口来到草坪上,孩子们将自己的书包放在草坪上做了个门。

  双方的队长走到中场握手。一场友谊赛即将开始。

  比赛开始了,由红队发球,红队前锋回传到中场队员,于是跑到自己的前锋位置,可以看的出红队马上开始进攻。

  红队中场队员带球,突然蓝队前锋飞铲了过去,铲球成功,蓝队趁对方防守队员少时,开始打反击。两个前锋陆续使用二过一配合,晃过防守队员,7号单刀啦,7号一脚飞射直飞球门左上角,红队守门员飞扑而出,将球没收到怀里然后大脚开出,在周围的观众们已经完全融入了这场比赛,看,哪位戴红领巾的小女孩和接她的爸爸看球赛看到忘记回家,瞧,哪位叔叔微笑的望着孩子们,似乎,那位叔叔是位教练,在挑选好的足球人才现在是红队的9号在控球,9号分球给10号,10号直塞给7号队员,7号起脚射门,球射向球门的右下角,好球,球进了一比零,在比赛即将结束时,红队的7号打破了比赛的僵局。

  比赛进入了白热化阶段,蓝队在丢失一球的情况下队员显得有些急躁,在蓝队拼命进攻的情况下,红队不得不改变阵型。

  5-2-1-2阵型。

  蓝队在比赛的最后一分钟获得了一次20米的任意球,蓝队12号队员主罚这一球,守门员冷静的布置人墙和判断。

  12号将球开出,球遇过人墙,直飞球门的右角,红队守门员飞扑而出……

  球被守门员击出,全场比赛结束。红队在第78分钟时打进全场唯一的进球。

  就这样,红队一,蓝队零。这场比赛切切实实的属于孩子们的比赛。

 

    六年级:劳尔dk

不够精彩?再来一篇
我要点评:孩子们的球赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved