欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 令人难忘的强者_500字

令人难忘的强者_500字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  强者,这个名词对于普通人来讲,很心酸,因为。是强者,占尽了世界的风光;是强者,令万千弱者而臣服;是强者,独霸了至多的眼球。

  而。强者,不就是最令我们难忘的吗?强者何来难忘?不是因为他们拥有巨多闪光点,而是因为他们让我们更加懂得前进,更加懂得鞭策人生,更加懂得怎么驾驭人生这匹狮子骢。

  强者,我惧怕;强者,我感恩;强者,我难忘。曾经在稚幼园有一个挚友,成绩比我好,长得比我可爱,可想而知,她自然招来一阵阵赞扬。我呢,一定是不服气,我想:哼!凭什么,不就是成绩好,是班花嘛。看我怎么超过她。

  后来,她悄悄的、无声无息的转学了。后来,我成了稚幼园的佼佼者。他们羡慕我,而我却羡慕那个转学的女生。为什么?不是因为她成绩好、长得好。是她让我懂得追求,她是我必定要超过的目标,我竭尽全力的想比她好,结果,自己的成绩遥遥直上。

  现在,我也不会放弃,我也不会满足已有的东西,我的目标不是这些我有的,而是那些我没有的。

  她是强者。而我却想获得强者的桂冠,的确,现在我成功了,我的确获得了这顶桂冠。而我却永久地失去了一样的东西——追过她的信念。我想,有得才有失,有失才有得,我失去了这些,却获得了那些。

  的确,强者令我们难忘。

 

    六年级:宋丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:令人难忘的强者_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved