欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 少年宫逸事_650字

少年宫逸事_650字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的天堂,就是玩具,就是愉快,就是玩到大汗淋漓都不说一声“累”。

  当晓知5月4日就集体去少年宫,我自然喜不自胜,再一眼望去,可不?所有人都欢天喜地,喜上眉梢。不过,老师还提出了苛刻的要求——这几天不准有同学完成“黑板N日游”。

  匆匆,几天逝去。去少年宫前夕,我兴致勃勃的疯狂购物,自然,都是零食。

  我们上了车,经过近一小时的长途跋涉,我们终于到了少年宫,少年宫没变,依旧是一座大大的城堡,令我们觉得搞笑的是,城堡上竟然有空调,真是牛头不对马尾。

  我们的第一个任务是——趣桥,一开始我还以为是鹊桥呢。趣桥由四座桥组成分别是:铁索桥,缅甸桥,梅花桥,跷板桥。

  走铁索桥的时候,好朋友走完,对我说:“妮妮,你别走了,很吓人的,只有一根铁索可以搀扶,我们走别的吧!”“不!妍,我一定走,你等我。”“那你怕的时候一定要下来啊!”我一点都不害怕,走桥的时候,我发现了一个秘密,只要用脚尖踩住木板中间,再紧紧握住锁链,走起来说不上身轻如燕,可也快得很,这下,我只用了不到三分钟的时间就走完了。

  接下来是缅甸桥,这座桥最简单,可我却发现了很多人都不敢走,因为是走在铁索上的,不过,对于我来说,就太soeasy了!据说梅花桥最难,可我依旧不以为然。

  走跷板桥的时候,有一个诀窍:一脚踩在低端,一脚踩在中间,踩在低端的脚放松,跷板就下去了。用这个方法走,又快又稳又安全。

  这仅仅是少年宫的一个项目游戏,不知道,还有什么游戏可以让我们开怀。

  接下来的机电模型和纸艺创想我都完成的非常出色。不过,我还是喜欢和鹊桥读音差不多的趣桥。

  真希望,明年还能再来玩。

 

    六年级:宋丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:少年宫逸事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved