欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > Happy的六一_500字

Happy的六一_500字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  六一,往往很快乐。或许,我们期盼的,就是六一。

  六一前夕,我兴奋的睡不着觉,盼望着六一早点到来,等待,等待……

  早上不到六点,我就起床了。

  哈哈,原来朋友们早到了。我迫不及待的拿出了很多零食,最重要的是与朋友分享,所以,我一边自己吃,一边给朋友吃。

  上午,学校举行了六一文艺汇演,我们班是集体朗诵,据我个人来看,我觉得我们表演的很好。下午,终于迎来了游园活动。

  我最喜欢的是我们班的“穿越火线”,这游戏,不仅名字提起来火爆,而且玩起来也火爆。这游戏,专门针对高年级的男生,第一,个子太高,过不去。第二,骨骼发育成型,腰没那么软,下不了腰。

  因为是我们班的,自己人,一开始,老师叫我们先练几回,到时候有经验,我已开始练,不是气球掉了,就是没下腰。经过几次的尝试,我掌握了诀窍,而且,我连了一年舞蹈,这可是天助我也,太棒了。

  于是,我不费吹灰之力,就轻轻松松的过了六道关卡。

  最让我感到失败的就是“妙语连珠”和“一鼓作气”了,哎!“妙语连珠”就是夹弹珠了,我用了一分钟的时间,夹到了一颗弹珠,在我们那组,多的有五颗,少的一颗都没有,我还不是最差的。“一鼓作气”我连一支蜡烛都没有吹到,悲催啊。

  六一,明年我还有,可是,我又快没了。

 

    六年级:宋丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:Happy的六一_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved