欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]观体操男团夺冠有感_500字

[2012暑期征文]观体操男团夺冠有感_500字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,打开电视机,正在播放这样一则广告,“体操男团稳拿金牌,零失误成就中国成功卫冕。”看到这则消息的我,心中不禁狂喜起来,打开电脑,重新回味夺冠的瞬间。

  在28日的资格赛中,中国队表现不佳,仅名列第六。让人们对中国队决赛中的状态打下了一个问号。决赛中,中国队与宿敌日本队同组竞技。第一项吊环,日本队略微领先;第二项跳马中日对抗发生转折,中国队冯喆与张成成分别拿下16.216和16.200的高分,日本队却有一人被拉伤,被背出场外。此后,中国队在比赛进行中稳扎稳打,逐步扩大了自己的优势,遥遥领先。我不由的呼喊了起来,热血沸腾。

  竞争在鞍马上结束,先出场的中国队没有人出现过一次重大失误,不许看后面日本队的表现,金牌已经跑不掉,日本队王牌内村航平未能把自己比赛的句号画圆,却帮中国队圆了金牌梦。

  这次中国体操男团的状态的确不佳,在杨威、黄旭、李小鹏等名将退役后,中国男子体操一下子面临全能人才紧缺的窘境,与此同时,近令日本队也因此成为了中国队最大的对手,其全能型人才辈出。

  所以,中国体操男团将“临时工”代替了上去,没想到,中国体操男团凭借着一股气,最终夺冠,让世界震惊中国!

  看到这里,我的眼泪,不知何时夺眶而出……

    初二:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]观体操男团夺冠有感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved