欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]我最快乐的一天_550字

[2012暑期征文]我最快乐的一天_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的暑假是快乐的,五彩缤纷的。今天,在我的日记里留下了最美好的一页。

  早晨,在姥姥家看到双双姐姐玩耍二人转转手绢的技艺,我就偷偷地练习起来,不到一个小时,就练出了能转20多圈的水平。多么令人意外的收获呀,我高兴地给爷爷通了电话。爷爷很惊喜,让我回家后给他做表演,当时,我乐得嘴都合不拢了。

  在回家的路上,我觉得天空好像比昨天更蓝了,云朵好像比昨天更白了,庄稼地里的硕果都好像在对我点头微笑着,一切显得那么美好。

  我们终于回到爷爷家了。我没想到表演过后,兴趣昂然的爷爷和奶奶竟然“申请”我为老师了。

  “爷爷、奶奶你们真的要学吗?”“那好,我教你们。”我就像MAY老师那样认真的态度,给爷爷演示了两遍。而后,我又把我的“秘诀”工工整整地写在了纸上:“先慢转,后快转,手腕要灵活,胳膊要动起来。”爷爷试了好几遍,可是,“门儿”都没有。于是,我鼓励爷爷,“每天坚持2-3个小时,三天之内,你只要专心致志地练习,就一定能学会。”爷爷笑了,轻轻地点点头。

  临走时,我心中还在默默地想着,“爷爷、奶奶你们说话算数吗?”我转过身对爷爷说:“爷爷,我等待你们的好消息哦!”

  在五彩缤纷的暑假里,今天是我最开心的一天。因为,我体会到做一件事情成功之后的乐趣。望着弯弯的月亮船,我睡着了,做了一个甜甜的梦。

    辽宁沈阳沈阳市皇姑区三台子第一小学二年级:王思淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]我最快乐的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved