欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一张照片的故事_350字

一张照片的故事_350字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  翻开小时候的相册,一张泛黄的照片吸引着我,上面有四个人,两个大人,两个小孩……

  ——题记

  啊!这个小小的孩子好可爱啊!他和另一个孩子在水边嬉戏,他笑得好开心啊!两个大人也是一样的。哎!这不是一张全家福吗?

  这个可爱的孩子不就是我吗?另一个孩子不就是我的姐姐吗?还有两个大人呢?不就是我的父母吗?啊!这是我家的全家福,那时的时光好快乐、好幸福、好美好啊!

  记忆里的场景虽然很模糊,但是还记得几分。

  那天,爸爸妈妈带我和姐姐一起去院子里的小溪边玩耍,我泼了姐姐一身水,姐姐一生气,便也泼了我一身水,就是那一个瞬间,旁边的叔叔,就给我和姐姐、爸爸妈妈照了一张相片。

  这张泛黄的照片,留下的不仅是岁月的痕迹,也留下了让我怀念小时候的时光。

 

    福建福州罗源县实验小学五年级:林雨琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张照片的故事_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved