欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 搞笑“睡姿”_750字

搞笑“睡姿”_750字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!你们睡觉都是什么样子呢?仰躺、侧身、仰卧、抬腿……

  今天下午,我和夏悦在一起讨论睡觉的“优美”姿势。夏悦兴致勃勃地说:“啊!我睡觉的姿势很野蛮,也很搞笑,要不要我讲给你听?”我点点头,饶有兴趣地看着她,夏悦绘声绘色地说道:“在一个优美的夏夜,蚊子破坏了这美丽的夜景,它们飞来飞去,去吸人们的血。我正在香甜的睡梦中,猛然感觉到身上痒痒的,就手脚狂舞了一阵,又进入了香甜的梦。第二天早上,我醒来了,发现我可爱的小娃娃的漂亮衣服没了,我东找找、西看看,还是找不着,当我的“金豆豆”快要掉下来时,爸爸突然发现了我的PP底下粘着小娃娃的衣服……”夏悦讲完了,还“豪情万丈”地发表感慨:“唉,那时我真不明白,娃娃的漂亮衣服怎么会到我的PP底下……”我没有回答她,因为我已经笑得快岔气了。

  该我来讲了,夏悦打趣道:“别抄袭我哦,咱洗耳恭听!”我不理她,清了清喉咙,快嘴地说道:“那也是一个夏夜,我也在甜蜜的梦乡里,可惜我睡得比你沉。第二天早上,我醒来了,咦?床怎么被移动过了?难道是爸爸妈妈把床移了个位置?等我打着哈欠起床时,才发现我睡到了床沿边。”我哈哈大笑起来,看看夏悦,冷冷地看着我,脸上没有一丝笑意。我带着讨好的微笑看着她问:“不好笑吗?”她冷冷地回答:“不!”“……”“好笑!哈哈哈哈哈……我本来想忍住不笑的,可忍不住了,哈哈哈哈……”我们俩都大笑起来,完全不顾“淑女”风范。

  我跟夏悦的睡姿好好笑哦,你们的睡姿要规矩一下下,不然要像我们一样闹大笑话!!!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑“睡姿”_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved