欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱你,炫酷甜可!_600字

我爱你,炫酷甜可!_600字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,小芊带来了一个大头娃娃!那个娃娃一个好漂亮、超超超卡哇伊的“大头娃娃!”那个大头娃娃的大脑袋有足球那么大,大大睁着的眼睛可爱无比,微微张开的小嘴似乎在发出甜甜的笑声。

  我第一眼见到这个大头娃娃的时候,就觉得她很可爱,可爱里透着一股“机灵”的气息。再仔细瞧瞧、认真看看,就笑了:这个大头娃娃很像我的弟弟聪聪哦!我对大头娃娃的好感又增加了几分。

  现在,大家都在大家七嘴八舌地讨论大头娃娃叫什么名字。有的说:“要不就叫豆豆吧,她的眼睛很有灵气,像颗小豆豆。”有的说:“不行,叫甜甜吧,看她现在笑得多甜。”也有的说:“你们的都还可以,就是没我的‘耀眼’我们叫她小机灵!”……“停!”“炫酷家族”的成员代表——我说,“早在你们讨论之前,我们‘炫酷家族’就想好了名字——炫酷☆甜可!”小芊一锤定音:“就叫‘炫酷☆甜可’!!!”

  “为什么要这样叫呢?”有一个同学小声问道,我莞尔一笑,说:“这个名字是我给小芊推荐的,其中有三个原因:一、她是我们炫酷家族的人,就应用“炫酷”开头。二、甜可,甜是娃娃笑得很甜,可是娃娃笑得很可爱。三、甜可包含了我们炫酷家族对她的爱!

  现在,这个娃娃就成了我们班级的“小宝宝”每个人都非常喜爱她,都想去关心她,就算她不是真的宝宝!!!

  我爱你,可爱的大头娃娃!我爱你,炫酷☆甜可!!!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,炫酷甜可!_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved