欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游水上乐园_450字

游水上乐园_450字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我们去成都水上乐园玩?”

  “对,后天出发,大家做一下准备。”

  我想,水上乐园一定很好玩,这个暑假,我将过得快乐而有意义。我盼着快快出发。

  出发的日子到了,我们背着行囊,坐车来到了成都水上乐园。一下车,发现到处都是水池,水池上面,有许多形形色色、风格迥异的建筑物。这里还有秋千、滑滑梯、升降梯等游乐项目。但我最喜欢的还是踏浪池。

  天气格外晴朗,领队的陈老师带我们进了游乐园,讲了要求和注意事项,就让我们自由玩,说好下午四点在园门口集合。大家答应了一声,转眼间就踪影全无。

  酷热的天气,大家争先恐后的向踏浪池跑去,一个个水浪打湿了我们的衣衫,可我们全然不顾。

  “哗”的一声,一个大浪打来,我浑身上下顿时湿透了,我赶紧跑上岸,又被小伙伴拉了下去,好凉爽啊!我们拿起水枪,互相进攻,玩得开心极了。

  玩了会儿,觉得有阵阵凉意,我又找到一股温泉,泡了起来……

  快乐的时光总是短暂的,集合的时间到了,我们才依依不舍的离开了水上乐园。

  水上乐园真好玩,不知道我什么时候再能来这里嬉戏游玩。

 

    四川绵阳科学城乐进培训学校写作班五年级:彭镜霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:游水上乐园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved