欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 友谊——破裂——毒_800字

友谊——破裂——毒_800字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  友谊,不是金钱,失去了还会拿回来;友谊,不像鸟儿,冬天过了,夏天还会回来;友谊,它一去不返,可能永远永远都回不来。

  仅仅是一点鸡毛蒜皮的小事情,仅仅是互相之间毫不示弱的心情,仅仅是那一时的怒火。友谊,就在那一刻、那一瞬,烟灰飞灭……

  今天,本人好伤心啊!我和最好的朋友绝交了,她就是小芊。我们只是为了一件小小的事情而争吵,触犯了对方,才使得友谊破碎的!

  下午,大扫除过后,同学们如潮水般涌进教室。这时,小芊大大咧咧地走进教室,杀气腾腾地朝我吼道:“猪,你看你多大地方,我都快成老鼠了!”我低头看了看,我的位置哪里有那么大啊?只有半个手臂那么小,还不够我塞牙缝呢!再看看小芊,她的位置足足有两个手臂那么长,还觉得小?我也生气了,冲着她嚷道:“喂,你还好意思说?你早饭吃了16碗粥,午饭吃了88大碗米饭,加上999盘菜,晚上吃了100只鸡腿,10碗饭。你真是个猪,那么大地方还嫌不够,猪猪猪猪猪……”王芊池无语伦次地看着口齿伶俐、伶牙俐齿的我,大概是我声音太大了,周围的人都惊奇地盯着我俩,还不时地窃窃私语,王芊池窘地不知所措。

  “你……你欺人太甚、以小欺大、长得没我漂亮、猪、狗、不、如!”王芊池终于找到了能镇住我的句子了,我果然愣住了,但还是很快镇定了下来,漫不经心地说:“你是在做自我介绍吗?”“你……”王芊池休克了!

  “花宁欣,你给我过来!我们俩绝交了,你跟谁玩?”王芊池真的生气了,竟喊起花宁欣的大名了,平时我们都叫她“花花”。花宁欣慢腾腾地过来了,只说了一句:“无间道”就溜走了!

  我和王芊池互相翻着白眼(还在气头上)分道扬镳!

  现在,我心里悲愤交加,愤是我心里还是突突地冒火,悲是我还是有点想和好的!但这很难!

  友谊,是一根牵引线,一旦断开了,就很难再连起!!!

  同志们,要珍惜友情啊,不要失去了才显得珍贵!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊——破裂——毒_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved