欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 友谊、慢慢缝补_400字

友谊、慢慢缝补_400字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  友谊之间的裂痕,并不要用油漆来弥补,也不需要用石灰来填充,更不需要工具来打造。

  而是要用:心。真心去了解、去体会每个人的心,学会宽容对方,退一步海阔天空。

  今天,我的友谊恢复了!这要感谢雪狐(王安琪),在关键时刻起了调节的作用。她用了很多钱买了两张贺卡,让我们互相送给对方,向对方道歉(这是说完好话之后)。起初,我倔强地不肯去,把贺卡扔在桌下。还是王芊池首先拉下脸皮,不好意思地对我说:“薛薛,不好意思,我不该那么过分,我们和好吧?”她忸怩地笑着,脸颊边红红的,像只大苹果。我也被她搞得面红耳赤,只好说:“好好好,和好!”王芊池这才舒心的笑了!露出了洁白的小牙牙!!!

  就这样,我俩和好了!其实最高兴的不是我们,是安琪,她的调节起作用了,我们俩和好了!她也为此得了“小小调味师”的光荣称号!

  友谊!它捉摸不透!

  你对它笑,它就对你笑;你大喊,它就大喊;你高兴,它也高兴。就像山里的回音……

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊、慢慢缝补_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved