欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 节约、送清凉_550字

节约、送清凉_550字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  节约,是一种美德!而我们能把节约用到贴近人们生活的方面更是了不起!

  今天,我和安琪“发明”了一种“节能人体运动送清凉电扇”这名字好听吧?一听名字你们就知道,这个电扇很神奇,但是很费人力!让我来告诉你们吧!

  今天中午,骄阳似火、烈日炎炎!我和安琪心情烦躁地走在路上,手上拿着扇子不停的扇风,但还是热地一塌糊涂!脑袋里就如一团乱麻,心里只有一句话:凉快!凉快!

  这时,我们问到了一股水的气息,舒服得很!我俩快步走向水龙头边,相当爽地冲洗脸,让水缓缓地、轻轻地滑过我们的皮肤,让我们舒服地“啊!啊!”直叫。可能是扇子碰到了水吧,当我们再次打开扇子时,有几滴小水珠再次洒到了我们的脸上,凉丝丝的,让我感觉回到了冰窖。

  我突发奇想:要是让水多一些在扇子上,然后卖力地往脸上扇,该多凉爽啊!

  我把这个想法告诉了安琪,安琪也连连叫好。我们把扇子“洗礼”了一遍,往脸上卖力地扇,啊!在大热天里,你不知道那是多大的享受!!!

  我们一次又一次地奔跑、跳跃,不知疲倦!把许多同学都吸引来了,他们也纷纷买来扇子(扇子2元钱),找我们的方法,给自己“送清凉”!

  节约,并不是穷酸,而是用小价钱送来大利益。这样可以提高我们的实践活动力!嘻嘻……

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:节约、送清凉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved