欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 草地上的一节体育课_400字

草地上的一节体育课_400字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天老师带着五(2)的同学道绿绿的草坪上玩耍,女生必做的一件事就是悠闲地采摘漂亮的小野花让获取装饰物品,屋子等等。男生在小河边捉青蛙,捉蚂蚱。老师不知什么时候来了兴趣,编起了草帽,所谓的草帽,便是用草编的帽子,虽说不怎么好吧,但也极度受欢迎,毕竟是女生喜欢的。

  老师给吴欣雨编了一个,其他女生吵着闹着也要老师编,不一会儿,老师便被女生围了个水泄不通,之后老师就像一个忙碌的师傅,不停地编,过了大半节的时间,几乎所有女生的草帽都编完了,估计老师也累得不轻,但他仍继续与我们玩。

  女生的草帽编完后,便抢摘野花,来装饰自己的草帽,每一顶草帽都很漂亮,女生不知谁想了一个鬼主意,之后女生就全部把花插到老师头发上,耳朵上,打扮得像个年轻漂亮的姑娘,弄得我们哈哈大笑。

  被装饰过的草帽戴在开心的我们头上,都露出了开心的笑容,老师也露出了开心的笑容。

  这一节课真快乐!!!

 

    五年级:杨中苏

不够精彩?再来一篇
我要点评:草地上的一节体育课_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved