欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游热带雨林_350字

游热带雨林_350字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我们去了云南游玩。其中,最令我记忆犹新的还是去腾冲热带雨林游玩。

  那是一个大晴天,我们从宾馆出发,来到了腾冲的热带雨林。我们走进雨林,看到了许多稀有的植物,像火炮蕉、美人蕉等。

  我们一路走,一路玩,到了一个小亭子,那边有一个小鱼池,里面有许多美丽的鱼儿在水里游来游去,引得游人们驻足翘望,争相投食。我们还到亭里的射箭场,拉弓射箭,玩得开心极了。

  忽然,我们听见潺潺的水声,循着水声跑去,看到了一个大瀑布。我捡起一块石头,向瀑布中扔去,瞬间就被吞没了。

  我和哥哥打着雨伞,向瀑布深处走去。我走到离瀑布最近的石板上,可一不小心,滑到了。我勇敢的爬了起来,继续前进,结果弄得满身是水。休息了十多分钟后,我和哥哥再一次向瀑布发起了进攻。

  在热带雨林,我们玩得开心极了,给我留下了极深的印象。

 

    四川绵阳科学城乐进培训学校写作班五年级:周铭勋

不够精彩?再来一篇
我要点评:游热带雨林_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved