欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 唐家河漂流_350字

唐家河漂流_350字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假,我去了很多美丽迷人的地方,但我最喜欢的还是广元唐家河漂流。

  来到广元,我们乘着汽车拿着充气艇到了一个大瀑布上面,瀑布有好几米高。我们坐上充气艇,划着桨向前进发。一冲下瀑布,浑身衣服就湿透了。在这酷热的夏季,我们感到十分凉爽,也很快乐。

  我们的小艇在水面上时慢时快、忽左忽右的颠簸行进。此时我们在小河的上游,水很清澈、很纯净,没有一点杂质。我一不小心踩空了,喝了好几口上游的清澈的河水。

  我和几个小伙伴一起在沙滩上捉螃蟹,在小河里玩水仗,弄得满身满头都是水。

  忽然,水流变得湍急了,我们开始了游泳比赛,我们逆水而上,看谁先到远远被我们甩在后面的小艇,谁就胜利。

  我奋进向小艇游去,获得了第一,我高兴极了。

  在唐家河玩漂流,是我玩得最开心的一次了。

 

    四川绵阳科学城乐进培训学校写作班五年级:何梓睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:唐家河漂流_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved