欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的暑假_300字

快乐的暑假_300字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我们一家和弟弟一家一起去白龙宫游玩,那里有一条河流,我们可以坐汽艇、玩漂流。

  我们坐上了汽艇,这里水流湍急,水花四溅。我们顺流而下,船被水流冲走了,水溅了我们一身,我还摔了一跤。每当一个浪花打来,便引得我们阵阵欢呼。

  突然,我们听到了前面哗哗的水流声,我向前一望,映入眼帘的是从天而降的一个大瀑布,害得我全身都湿透了。

  穿过瀑布,就是游泳区。弟弟和姨夫一下子就跳了下去,水很凉,弟弟一下去就被冻得大喊大叫。

  我怕冷,不敢下水,可还是被他们拽了下去,冷得我直哆嗦,我赶紧爬上船。

  白龙宫真好玩,如果有机会的话,我还会来玩。

 

    四川绵阳科学城乐进培训学校写作班五年级:王涵仡

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的暑假_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved