欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 寂寞的雨_350字

寂寞的雨_350字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  这几天连续下雨,每天下,下雨下的心情很不好。

  今天天依旧阴着,心里说不出来的烦躁。我站在窗前,看着窗外淅淅沥沥的小雨,烦躁的心情更加强烈。

  慢慢走到屋外,淅淅沥沥的小雨洒在脸上,乎然感觉心里很空虚,有一种寂寞、孤独的感觉油然而生。我的心里感觉很凄凉。在这种秋风萧瑟的氛围中,在这种寂寞孤独的感觉中好像还参杂着一丝思念。那种思念的滋味说不清楚从何而来……

  看着那棵在风雨中屹立的大树,一片片的黄叶被雨滴打落,飘转而下。我伸出手,接住那片黄叶。一片片的黄叶被雨滴打落时,本来生在同一棵树上的叶,在被雨滴打落时各自分道扬镳,雨把它们分开但它们却没感到孤独,没感到一丝的寂寞,但是雨感到孤独了吗?感到寂寞了吗?我认为雨是寂寞的是孤独的。我认为是。

  孤独寂寞的雨,孤独寂寞的人。心灵寂寞、空虚。

  唉!寂寞的雨。

 

    初三:枫叶飘残落

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved