欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 无奈

无奈

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我曾经多次思考人生这个话题,后来我发现人生没有意义。

  每天就在做着该做的事情,打工的就按时上班,上学的就按时上学,总是这样来来回回折腾,人这一生根本就没做多少件事,人类也没有那个能力去做完所有的事情,因为这世上多的就是做不完的事情。口口声声说这样的人生没有意思,可我们还是会用汗水实现自己的梦想,有时候也会想到放弃,但就是不甘愿放弃,尽管知道梦想实现了也不能享福多久,可有时候就是不愿意安于现状。看到别人成功,总会敬佩,或者羡慕,或者嫉妒,或者不屑,为什么别人的成功会让我们产生如此多的想法,其实这只源于我们善于思考,只源于我们还没有放弃生命。

  有些人的这种矛盾心理到老都没有想明白,原因很简单,人生无意义它只是我们生命的背景,迫不得已去做一些该做的事是社会强加给我们的欲望。人生就是这样,明明知道没意思,却还为生活打拼。等我拥有了自己想要的,我只想说我驾驭的了人生却驾驭不了生命。

    高二:殷明星

不够精彩?再来一篇
我要点评:无奈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved