欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 你的盛放_500字

你的盛放_500字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  ——知道玫瑰为什么那样红艳么?因为你还不懂。

  伴一丝清风,在那雅音小筑前,独饮你留给我的一丝寂寞。我在这空洞的城市中行尸走肉般的游行,夜晚的霓虹绽放了整片天空,每一粒尘埃也跳起了热舞。我知道,却又不想知道,此时的你,正用你的青春撕扯我的心。

  坐在街角的咖啡店里,我点了杯孤独,又要了两块思念。看着窗外不属于我的人群,不属于我的世界,我闭上了自卑的双眼,只有这时候,我才可以卸下假面,才可以肆无忌惮的去想你。可怜的人啊,愿窗外那流动的光影和线条可以洗去,洗去我的愚昧,单纯的思念。

  走出去,阳光是那样刺眼,就像永远在舞台中央的你,那样多彩。

  我向上帝说,我想要财富,上帝说,好,我给你。我向上帝说,我想要权利,上帝说,好我给你。我用贪婪的目光对上帝说,我想要爱情,上帝说,好,你给我。“万能的上帝,你要什么?”“我要你的自由,和你最真实的心。”于是上帝赐给我了一支玫瑰,那样娇艳,却将我的鲜血永远印在它温柔的花瓣上。

  玫瑰,只有在被鲜血染红的时候,才最迷人。我遍体鳞伤地在它的牢笼里挣扎,却不明方向。我向她乞求赎回自由,可盛放中的你,又怎会在乎我被冰冻的心?

 

    初二:朕在天涯龙椅

不够精彩?再来一篇
我要点评:你的盛放_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved