欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > .对于有些人,放弃生命并不是一种错误

.对于有些人,放弃生命并不是一种错误

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  有些人不管遭受多少不快乐他依然选择活下去,因为他不想放弃任何一个可以摆脱困境的办法,他愿意用生存来战胜一切或者是他没有勇气选择死亡。

  而有些人甘心命运的安排但又不愿意就那样随遇而安,他受不了现实的压迫不愿意承受一些生命本身以内的东西,因而选择了死亡。有人会认为这样的做法太愚昧太自私太懦弱。敬而远之,人生的定义式不就等于“尊重”二字,给别人以及自己足够的选择空间,就这样彼此尊重不是很好,又何必在乎别人选择生与死。

  对于那些选择放弃生命的人,我们无权批判,因为他们遭受过的,我们没有经历过。对于他们而言走进天堂是最好的解脱,与其生不如死还不如果断了却,因为那些人向往的是无忧无虑的生活,而现实永远不可能让你超脱世俗。走进天堂,与世隔绝,于是他们不再理会尘世间的喧嚣与阴霾。

  当然他们是另一个世界的人,他们没有错,而我们这些努力生活的人请时刻记住:bymyself(活在当下)!

 

    江苏扬州维扬区扬州旅游商贸学校高二:殷明星

不够精彩?再来一篇
我要点评:.对于有些人,放弃生命并不是一种错误
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved