欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 宽容的心_350字

宽容的心_350字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  人应该具备许多美德,二宽容就是其中之一,因为宽容,我们可以让人心温暖,宽容也是最高的美德。

  宽容,可以成就许多人,一个学生在上课时画画,老师上前一看便看到了呲牙的自己,老师并没有发货,而是鼓励他让他画得更神似一些,学生长大后成了着名的画家。

  宽容,可以鼓励许多人,让许多人从失败中走出来。

  宽容,我可以,只是因为你在身边的宽容。

  宽容,我相信,每个人都可以做到只是没有那颗宽容之心。

  做到宽容,也只用一颗宽容的心去证明,很简单只是你愿意做吗?

  有时可能宽容会掉进大海。可能有些人不了解宽容,可能时间会偷走宽容的心,但是又我们就有宽容的存在。以为宽容没有意义,以为旅途没有了意外,但是矛盾无处不在。有了宽容总会把矛盾化解。

  回不去的过去只能现在开始做起,宽容让我们能化解所有的矛盾与误会。

  有着宽容的心,没有解决不了的事。

 

    初一:王润逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:宽容的心_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved