欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 尘封的时光_400字

尘封的时光_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年的那些时光,就如天上的繁星,不会数清。每一颗都记载着我们的美好记忆。

  童年的那些时光,就似海边的贝壳,不会拾完,每一个都隐藏着我们的精彩片段。

  童年的那些时光,就像播放的电影,悲喜交加,每一段都讲述着我们的快乐回忆。

  还记得吗,小时候,我们几个在校园里一起,看日出——慢慢越过屋顶时的样子。看夕阳——天空中漂浮着的“红烧云”。

  如今,时光已消逝了六年,你我都上了中学,虽然考上了同一所学校,但是。能否被分到同一班,这得全看上天给不给我们再一次做朋友的机会了。

  我们曾是并肩生长的树苗;我们曾是历经磨难的浪花;我们曾是音乐中的快乐旋律,我们在——童年的那场梦里的星空里。

  每当从相册里翻到我们以前拍的照片,我就想哭,但我却拼了命的想止住,可是一切都太晚了……泪水已顺着脸颊流了下来……

  为什么不能让我们再多相聚一段时间!哪怕就短短的一秒也行!

 

    初一:<锅巴仔>

不够精彩?再来一篇
我要点评:尘封的时光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved