月下壶酒杯若剑,夕阳残花声凄婉。
当回忆铺成了红地毯,你是否会想起我?夜晚繁星闪耀了我的眼际,阔然留下染指痕伤。
也许就如智者所说我永远也不知道自己的缺点是什么,所以我只有孤单和悲伤,属于你留下的也蕴含我创造的,因此注定我们就如两条平行线没有相交只有短暂的对视一笑。你走向花海微笑我闪逝天涯凄傲。
话说有过故事的人都会刻意的封闭自己,保护自己不再轻易受伤害,然而心里的那道防线总会触动情伤给别人可乘之机,就如大漠里的骑士再怎么爱自己的座骑为了生存他也会忍痛逝宝。
生活中有太多的故事触目惊心,与90我们后都有一种刻骨情缘躲不开避不掉,所以我们总是活在华丽的世界里得失。有时对某些事只能遥观难以触及,然而我们的单纯也变得海誓山盟。不管我走到哪里都有一种压力,来自于你也来自于无形,我无法想象你们的思想,给我的只有不信任和不屑,所以我只有沉默……
你存在我深深的脑海里,我的梦里。你的距离我的心里都是纯粹的迷,走过才知道原来花儿只有在盛艳时受宠,落漠后只会一地残花失宠于忠,偶尔也会想起兽以至此人何以堪!
一场孤单风雨,一束别离烟花,一次繁华际沫,一回流连生涯,遇你,换我,赋予一段童话。而生命盛宴缺你无二,只想再次看你在阳光下深情,淡黄色微光青瑞,属于你我而不再真美踏实,这个夏天唯实殊不知弥春,幻想浅水深滩唤遇一场你的佳剧,插演你的台词只想挽回我不弃的誓言。
有时候只想有一种思想不计得失不谈好坏去感悟人生,也想放下那段马虎的包袱去改变自己尝试一种新的生活方式,寻找属于自己的那片潇歌重新开始自己的生活。