欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 母亲如果还有下辈子_200字

母亲如果还有下辈子_200字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  在这生之涯,死之所的这端,我不知道该用什么方式和您交谈和倾诉,只觉得在这无声的交流中,寂寞的寒露将会告诉我一切。于是我便静默的守在她身边。

  尽管与他呼吸着同一天空的气息,却不知为何无法拥抱到你。在这繁星的诉说中,我恍悟,您已将牵挂之思,寄予明月。而我却因蹲守笑容,而忘寄返与您。

  注:希望我们每个人都能让我们身边的每一个人欢乐。千万不要等它失去才去珍惜。送给你们最好的祝愿,再见。

    安徽合肥肥东县圣泉中学高三:陆宇翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲如果还有下辈子_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved