欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 不再联系_550字

不再联系_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  如今的蒲公英,早已远走……

  那个你,在哪里?在干什么?是否还好?你知道嘛我想你了,很想很想而已。好怀念过去,怀念我们一起迟到、一起吃饭、一起打水、一起睡觉、一起被老师骂的那段时光……

  那个学校,那个班,那群人,因为一件事,一场考试,一场不大而大的考试,就那样的散了。

  你想我了嘛?

  曾经我们像疯子一样回到宿舍,然后唱着自己喜欢的歌,很自恋、很天真、很傻比。

  有人说,生命中绝大多数的所遇,所思不过蒲公英一样,飘然而来,飘然而去,全然不留一丝痕迹。

  对不起,我又想你了,就这么静静地想你。

  想知道你在做什么,想知道你有没有在想我,想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影。

  就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚,因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

  那么快乐的时光,在也回不到从前了,害怕会被伤害,把自己伪装的狠好,连自己也以为是真的快乐的,但、一个人时,还是落寞的……

  把伪装抛弃,要需要多大的勇气……

  能否有人可以轻易看穿我的逞强,能否有人可以在耳边说不要我勇敢,因为有她……

  坚持、期待着大学与你相见……

    高一:zll612

不够精彩?再来一篇
我要点评:不再联系_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved