欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 抱歉,不曾懂过你_900字

抱歉,不曾懂过你_900字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  不懂得那样廉价的笑容背后有多少故事,不懂得所谓的人就是里一套外一套地去面对不一样的人物,更不懂得所谓的永恒是多久。每天生活就象是在放电影,悲欢离合,喜怒哀乐。所谓电影结束那一天是不是生命也将告终了,怀着一颗未了的心,回首过去,接着走向天堂或地狱??

  为了什么你看的懂我的心思而一却猜不透你在想什么,同样是生活了十几年?我不知道他走后我和你还有多少记忆,回首回首再回首,总看不到一件让我忆起的故事…唯独今晚,没有快乐,没有悲伤,有的只是点点醒悟。背对你听你说话,你告诉我是因为我你才回来的,我没有感谢,只有抱怨,你不回来我更自由。所谓的自由就是你不在我身边家里就是我的天堂。而这一刻我才知道我要感谢上苍,他不在了,你还在。还有人会对我的所做所为指点,还有人愿意花时间在我身上,罗罗嗦嗦讲明我的不对,该怎么做,你所说的每一句话我似乎读懂你内心的孤单…我真的好希望你可以把我不光彩的往事忘却,不要在我最软弱的时候拿出来刺激我的心脏,你知道吗?我有时真的好恨你,恨你的句句逼人,恨你从你口中品出的话语。可又为何?这一刻全散了??

  你告诉我你对她的隐忍,你对她的感觉,真的震憾了我…我不明白平时生活很好的一个人从你说出来以后、她在我眼里就变为一个‘小人’而我却从原先坚持他变成站在你的身边…或许因为你的话语,现在我对她的言语在言听计从瞬间变得厌恶…我不懂这是为什么。我恨!!

  不懂这些都是为什么!难道做人真的需要这样,用廉价的笑容去博取谁的欢心?我希望我跟你懂我一样去懂你,我想要了解你的心,想要体会你那时的苦,想要听你讲你的故事,一切只缘于我想懂你。可却好难,抱歉。

  你说得对,我的脾气该改改,不要每当别人对我指点是就黑着脸。你对我说你是因为我你才留下来,而我的脾气却让你失望。这一刻真的抱歉…我不知道你会不会在睡觉的时候流这泪细数我那时的好和巧、会不会一个人孤单的想起走后的他……

  奶奶,抱歉,我不懂您的心,我的脾气伤了您,我没勇气对您说去广州化疗后要回老家来,但我希望您肯回家。回来唠叨您那个不懂事的孙女。

  没有您和爷爷在低处浇灌我的根,我的人生不可能会越爬越高……

  原谅我,不曾懂过您的心。

    高一:L敏儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:抱歉,不曾懂过你_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved