欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 把眼泪留给最疼你的人 把微笑留给伤你最深的人_2000字

把眼泪留给最疼你的人 把微笑留给伤你最深的人_2000字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。

  冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

  为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!

  朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。

  真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。

  有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

  没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

  朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。

  你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。

  离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。

  你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。

  方快乐结束,冷漠变开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。

  记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。

  若爱,

  请深爱。

  放弃,

  请彻底。

  等待,

  本身就是一个错误。

  看的开一点,伤的就会少一点。

  许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了。才知道其实生活并不需要这么多无谓的执着。

  秋天,残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割。一切都会在秋冬交替的刹那间随风而逝,唯有那一泓鲜亮山溪般的记忆永远在我心中哗哗流动……

  珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔不当初,

  也许,你的一生也就只有那么一个人会真正用心在你身上。

  人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

  谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

  站在世界某一个角落,看着日出日落。

  等待、是人世间最卑微的名词。

  有些伤,是永远不会愈合了。

  在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼。

  当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。

  我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

  一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。

  既不回头何必不忘既然无缘何必誓言。

  这个世界。那么脏。谁有资格。说悲伤。

  幸福始终充满着缺陷。

  每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

  你就像阳光,照进我心里阴霾的地方,刺痛了忧伤。

  傻子才悲伤,我是傻子,所以我很悲伤……

  走完同一条街,回到两个世界。

  我可以微笑着听你说你们的故事,但真的打不起笑脸听你说你们的关系~~~

  我们看得到繁华,却摸不到回忆。

  听见某个名字,想起某些事情,这个城市安静的让人心颤。

  我站在你看不见得街角,默默祝福你……

  有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

  快乐疼不疼?

  放过她,但放不过自己……

  当我面朝大海的时候,别人正春暖花开…当我想和大海一起死去,而它却已先成为死海……

  我有很多回忆是关于你的,可是你偏执的认为你不过是个路人甲。我想和你在一起,哪怕是出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界黯淡下来的那一刻,执一盏小灯,站在回忆里等你。

  只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心……

  因为有了你,其他人都成为了将就……

  有些事,经不起再一次。

  我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

  如果。所有的伤痕都能够痊愈。如果。所有的真心都能够换来真意。如果。所有的相信都能够坚持。如果。所有的情感都能够完美。如果。依然能相遇在某座城。单纯的微笑。微微的幸福。肆意的拥抱。该多好。可是真的只是如果。

  一些人遇见了,一些人失去了,也许生活就是这样,四季流转着,最后又会留下谁,陪伴在身旁。似乎开始越来越多的失去,代替了所得。那些岁月中深深浅浅的痕迹,那些无法定格的记忆,又要如何取舍。寻一杯冰冷的水,来解救干渴的喉咙。写一些忧伤的文字,记录着一些琐碎的生活。十指相握给自己取暖,只能维持的瞬间。谁说,懂得放开,心胸便会坦然。我微笑,是不是真的懂得成全。

  文字,短信,电话,线上消息。我开始让一些人渐渐淡出我的生活。我不相信这个世界有什么可以永远。你不是我的,我亦不是你的。我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,亦只有那么几个。记忆里残存的温柔,终会抵不过眼前平时的幸福。哪怕它,只是一个小小的光点,所以,我们亦只能看见眼前,然后简单的生活,区别的,只是心而已。

  有些事一转身就一辈子。

  最初不相识,最后不相认。

  如果爱情只是路过,又何必到此一游。

  有些爱,不得不各安天涯

  蓦然回首,我已无力诉说。

  她说:“你会找到一个比我更好的人。”我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”

  该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

  用假的名字是因为要说真的故事。

  该坚持的时候,却放开了你的手。

  放开你,不是因为我不爱你,是因为我太爱你

  时间不会改变痛,时间只能适应痛。

  隔阂着我们的并非他人,是世俗。

  窒息的沉默,悲伤的是我,不是你

  多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

  把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  哭过的眼睛看岁月更清楚,痛过的心会更懂呵护幸福,所以放开他的手,我会微笑朝前走,他曾经给我的爱会继续温暖我的未来,至于伤害,交由时光掩埋。

  或许是因为泪太真了,所以有些心颤。

  云,终究是云。不过,它委屈时,也会落泪,那便是雨……

  没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你哭泣。

  传说有一个无泪之城,城里的人开始是因为只有快乐而没有眼泪,后来是因为眼泪流干了。

  眼泪撒落一地,再也捡不回来了。

  你知道旋转木马吗?这是最残忍的游戏——我们彼此追逐,却隔着永恒的距离……

  从来不需要想起,因为从来未曾忘记。

  和你一同笑过的人,有可能把他忘记,但是和你一同哭过的人,你却永远忘不了。

  花开了,又谢了,只有荷叶还撑着,痴情地回忆花的容颜。

  爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。

  火车的一头是永远的牵挂,另一头则是永远的向往。

  我在河的对岸观望我的青春,看得平静又伤感。

    高一:zll612

不够精彩?再来一篇
我要点评:把眼泪留给最疼你的人 把微笑留给伤你最深的人_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved