欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 忆往昔,回想那段快乐的日子,足矣_400字

忆往昔,回想那段快乐的日子,足矣_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  恍然之间,自己早已不是当初的初中生了,幼嫩的姿态早已悄然退却,我却还不知原来世事都在不断变迁,溜走的,想抓也抓不回来了。

  回想起当初的日子,欢声笑语,而如今不知为何竟都变得沉默了,是自己变得内向了吗?记忆虽久远但却并不淡薄,即便奔向各地,却也不忘昔日的十班,不忘我们的老毛。

  不知为何,突然感觉感觉日子变得久远了。

  不知为何,突然明白什么叫想念了。

  不知为何,突然了解那种不舍了。

  不知为何,我们再也回不到以前,回不到当初那段快乐的日子。

  细数流逝的经年,唏嘘过往的日子,我们曾一起走过风雨,最终却泛起了泪花。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。

  悲伤的时候总是不想闭上双眼,因为怕泪水的滑落,怕回忆起当初的过往。其实都不曾有过,也都不曾离开过,每每多的只是留恋与不舍,每每少的只是美好与欢乐。

  其实,可以让自己不要那么伤心。因为我们,曾经在一起,快乐过,足矣。

    高一:小从

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆往昔,回想那段快乐的日子,足矣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved