欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]坚持不懈的追寻——读《寻找翡翠山谷》有感_400字

[2012暑期征文]坚持不懈的追寻——读《寻找翡翠山谷》有感_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “花朵和伙伴们坚持不懈的向前走着,不管遇到什么困难,都咬咬牙,昂首挺胸向前走去。”花朵等人为何如此努力?原来,他们是为了解除水果乐园的危机。就这样度过了几个月,终于找到传说中的水种子了,可是,谁又能料到,水种子却被可恶的外星人抢走了。花朵不放弃,和伙伴们努力拼搏,最终拿回了水种子,救了水果乐园。

  为了拯救自己的伙伴,为了拯救自己的家园,每个拥有爱的人都会坚持不懈的去努力、去追求,不管遇到什么困难都不会退缩。

  记得,我曾经看过一个片断,讲述了一个老奶奶得了一种怪病,她的老伴就没日没夜的寻找中药,可是什么药都没用,但是他并没有失去信心,还是不停的找哇找,最后终于找到了一种很奇特的、医书上没有的草药,救了老奶奶。这位老爷爷和老奶奶紧紧的拥抱在一起,老爷爷不仅救了她的生命,还为人们找到了一种可以为人医治各种病的药。

  坚持不懈的追寻,可以挽回人的生命,坚持不懈的追寻可以重建自己的家园,坚持不懈的追寻是我们应有的信念。

    四年级:肖雪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]坚持不懈的追寻——读《寻找翡翠山谷》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved