欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]这个夏天越来越远_400字

[2012暑期征文]这个夏天越来越远_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  知了叫过又停了,雨下过却迟迟没彩虹,一天天不再有骄阳当头,这个夏天,越来越远了呢。我还在对着天空自言自语,多少好时光都这样流去。

  依稀记得初时稚嫩的你们,会裂开嘴无拘无束地笑着,而现在,连笑都多了那一丝客气。一个暑假都没见过你们几次,我只好一个人用学习来弥补寂寞。

  “在一起叫梦,分开了叫痛。”以前不觉得,十六年的朋友,现在连一个微笑都那么可贵。

  终究都是时间惹的祸,都有了自己的生活,谁谁谁有了新朋友了,谁谁谁失恋啦,不喜欢说话,并不代表不知道。

  你说有梦想就让他拼命绽放,那你的梦想呢?是不是早被抛到天涯。

  “无迹方知流光逝,有梦不觉人生憾”青春不会重来,最初的梦想最终会绽放。开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,就这样各自奔天涯。

  青春容不得挥霍,我依旧是老师眼中的好学生,未来是个变数,一年前我们各自选择了自己的路,各自用自己的方式生活着。

  有了凉意,看着你们紧锁的家门,我笑了笑,看来这个夏天,真的就要过去了。

    高二:不完美的人生

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]这个夏天越来越远_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved