欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]快乐暑假_450字

[2012暑期征文]快乐暑假_450字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假对于我们这些学生们来说,的确是一个可以好好放松心情的机会。

  我的暑假是快乐的,充满了乐趣。比如说,那一天,我写完作业后,伸了一个懒腰,走到院子中去,无聊的环顾四周。看到我亲爱的小猫在追逐打闹,嬉戏玩耍。我心想:猫儿都在寻找乐趣,我要干些什么有乐趣的事呢?我猛地抬头仰望天空思考。哇!!!

  天空好美啊!天上洁白的云朵慢慢悠悠的飘荡着,遨游于天空。

  我仔细观察着这些云朵,渐渐的进入了另一个世界。天上有一只洁白的兔子,一会儿欢快地蹦蹦跳跳,一会儿在那吃草,一会儿又在梳理它的毛发;后来由一只兔子变成了一只鱼儿,它在大海中自由自在地游行;然后鱼儿变成了一只凶猛的大老虎,那只老虎在大地上奔跑,一会跑去追赶猎物。那凶猛的样子中又带着一丝可爱。最后,变成一个四不像的怪物,这才让我在惊恐之中“醒来”,原来并不是那么回事,只不过是那天上变化多端的云朵在搞怪。

  天上的云朵变化莫测,奇妙无比,给人们带来了无限的乐趣。

  我顿时感到心情放松,感觉生活如此多彩。

  这个暑假是快乐的。

    初二:张翠柳

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]快乐暑假_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved