欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】开学_150字

【微作文】开学_150字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日荷花已然凋谢,绽放的是秋季校园里的金桂。仅是想着校园,我便似乎闻到了桂花淡淡的芳香。

  而现在,我期待着老师温暖的笑容,怀想着与同学共勉时的话语,期盼着生活以昂扬向上的姿态绽放。

  新学期,我求以宁静致远的心态,抱着一览众山小的豪情,顶着狂风暴雨般的压力,开始新的征途。

    安徽合肥蜀山区合肥市第五十中学初一:赵晓迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】开学_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved