欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我们的启示录_400字

我们的启示录_400字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  你。我。
                                                                                                          ——题记

  时间进入倒计时,为了顺应这仅有的一点时光,把我们推得好远好远……

  偶尔间抬头看见你努力奋斗的模样,好想笑,为你的努力加油。我们好像有好多好多话没说。我都藏到心里直到把它慢慢的淡忘,我以为只有这样才能转换给我另一种感觉,任凭别人怎么想,何必在乎。

  全是逃避惹的祸,暧昧之间的关系隔着厚厚的障壁,近在咫只却遥不可及。期待,有一天这种感觉不再有,有一天可以无忧无虑的畅谈,就算世界末日,有你足矣。

  你应该懂得,不管怎样,这个关键时刻学习是一定的,真的很想让你冲着你的梦想奔的,毕竟不可毁人人于一世嘛。

  多余的话在不适当的场合不该说。键盘上的来来回回,不知多久才可以拼凑完整。没有坚定的信念,就算是费劲心血,谁见?谁闻?

  “最美的愿望,一定最疯狂……”当你累了的时候,别忘了你还有一个坚强的后盾一直挺你哦!

  如果你想哭,告诉我,我陪你。
                                                                                                          ——后记

 

    高一:王秋萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的启示录_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved