欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论散文 > 用青春度青春_750字

用青春度青春_750字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个飞扬跋扈,个性张扬的时代,我们这些桀骜不驯的青年总是爱展现着自我。这一群曾不被看好的90后,用自己的方式,渲染着青春的风采。

  我们的口头禅是:青春就是用来“浪费”的。可此处的浪费可不能顾名思义。我们浪费在绿茵场上,挥汗如雨;我们浪费在一起奋斗时紧握的双手上,永不言弃;我们浪费在追逐梦想的旅途上,大放异彩!浪费着却浇灌着我们成长的,青春。

  谁说青春就只顾埋首苦读?谁说青春只知年少轻狂?谁说青春敌不过现实的苍凉?我们的青春,就是在理想的道路上斩遍荆棘的勇气,不顾一切勇往直前的霸气,我们的青春我们做主。

  我们最爱放飞纸飞机,因为在纸飞机上写满了我们的希望,承载着我们的梦想。当它最接近天空的时候,我们满怀着喜悦的心情,是对未来的憧憬。纸飞机的寄语,在理想的蓝天上随风飞翔,永不坠落。

  看那操场,欢快奔跑的身影,汗水在阳光的刺激下发酵成了梦想的气泡;看那教室,每一方都留下我们追梦的足迹,遍地零碎的笑靥;看那课桌,有我们紧握的友谊,曾经用爱相互鼓励……深呼吸,我嗅到了空气中充斥着我们朗朗的笑声,奋斗的背影。我痴笑,那是青春的味道。

  我们也明白,这正是该努力的时候。当然,我们不会虚度光阴。在这花样年华,我们知道该用这样的态度面对,所以我们也一直在做着准备,等待着最后的浪头袭来时,奋起一搏,用我们的实力换来今后的扬帆远航,这样才不负曾经的辛苦拼搏。

  青春是什么,每个人都有自己的见解。我们只是爱借着青春的名义再肆无忌惮一次,用时光绘画着未来的颜色,用汗水打造着理想的殿堂,用岁月承载着曾经的梦想,再将他们一一打磨,雕刻成最美丽的模样。我们只是想这青葱的岁月,留下些回忆,这样的回忆,是能够让我们在多年之后笑着流泪,说,我不曾后悔。

  我们只是爱以我们的方式,用青春度着青春。

    高三:毛丽莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:用青春度青春_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved