欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 我的高一_300字

我的高一_300字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  透着一股男儿特有的味道,为了辉煌的那一天我跨进二中。

  高一的生活一路坎坷,时光让自己挥霍一空。摆脱了父母的“控制”犹如脱讲的野马自由了很多。17岁的无知,17岁的自大,一日日的虚度光阴,大打架谈恋爱顶撞老师肆无忌惮的睡觉,变得稀松平常,接过父母手中的血汗钱,吃喝玩乐,毫不吝啬,高中生活是多么漫长啊。

  终于在老师的呼唤下醒悟,感到自己的倨傲,自己的“能力”超出了现实,期末考试还有两个半月,100天犹如白驹过隙,开始后的成绩让我无颜以对。

  两年后这时我要站在我理想的大学门前露出粲然一笑。我要付出非人的努力,我需要更多的努力,实现我的梦想。

    高一:875700451

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的高一_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved