欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我们班的“开心果”_450字

我们班的“开心果”_450字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道吗?我们班是在年级中最搞笑的一个班,因为我们班有一个“开心果”,他非常喜欢逗我们玩,还常常令我们捧腹大笑,你想知道他的有趣在哪里吗,别急,且听我慢慢道来。

  “开心果”风趣幽默。记得有一次,课堂上,老师叫他说一道算式题,题目是这样的:100+100=?。他回答,是20000。大家都惊呆了,忍不住地笑了起来。他说:“1+1=2前面有2个0,再加上后面两个,就等于2万。”这时,笑声更加大了,就连老师也大笑起了。“开心果”自己也笑了,笑声冲出了教室,传向了校园。

  “开心果”不仅有趣,还乐于助人。

  还有一次,体育课上,大家都在开心地玩“抢”位子的游戏。这时传来“呜呜呜”的声音,咦,是谁在哭呢?原来是小美,她的蝴蝶发卡丢了,眼睛红得像化了妆一样。“开心果”知道这件事后,立刻从位子上站了起来,说:“我帮你去找吧!”说完,他就出去了,我们在旁边看着。他左一找,右一找,终于在学校的花园里找到了,但是他的脸上沾满了泥土。

  这就是我们班的“开心果”,你喜欢他吗?

 

    江苏徐州泉山区西苑一小三(5)班三年级:韩诗娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“开心果”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved