欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的夏天_350字

美丽的夏天_350字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天,我喜欢。是因为夏天可以纵情游泳,大街上到处都是衣裙在飘荡,夏天是孩子们的天地。

  夏天的空气是欢乐的。孩子们在池子里尽情地游泳,那一个个欢声笑语漂在水里。看!他们玩得多开心呀!

  夏天的心情是凉爽的。小朋友们虽然每天只能吃一个,但他们都会悄无声息的再“偷”一个吃,啊!真爽呀!一见冰激凌,就会一直流口水,真诱人呀!

  夏天的田野最美丽的。从高处往下看,田野里一片绿油油的,仿佛是一片绿色的大海,真是比天堂还要美呀!

  看!

  池塘里的荷花开了,仿佛在向我唱着美妙而动听的歌曲。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘在跳着优美的舞姿,令人心旷神怡,真美啊!

  我喜欢,我喜欢这美丽的夏天,也喜欢凉爽的夏天。我爱夏天,是因为它是我们的天地。

 

    江苏徐州泉山区西苑一小三(5)班三年级:韩诗娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的夏天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved