欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 贝壳精灵3_650字

贝壳精灵3_650字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚上,朵朵睡在了贝壳里,巧巧和许俏偷偷地爬上屋顶,移开瓦片……“啊!她就睡在贝壳里吧!快拿来吧!”于是巧巧将贝壳拉了上来。

  第二天……“啊!朵朵呢?朵朵——朵朵——哎!找不着了!怎么办怎么办?”贝贝急坏了。

  到了学校,巧巧和许俏笑眯眯的对贝贝说:“嘿!今天怎么无精打采?被骂了?还是没睡好?还是贝壳……”贝贝对他们翻了白眼:“会不会是……”“鬼要偷呢!哼!”巧巧抬起了头,“我现在有更好的东西!比贝壳好100倍啊!我看见你贝壳丢了,呐,给你!”贝贝急忙打开,果然朵朵不见了!

  放学了,贝贝一个人坐在小花园里,动也不动,心已经碎了,贝贝的朋友本来就很少!上次巧巧又和他绝交了,就只有朵朵一个最好的朋友,竟然又没了!想着想着,默默的哭泣起来了。

  “就在这吧!”“行!就这里!”巧巧和许俏来到了小花园,丝毫没注意到树后的贝贝。“行嚟!把‘战利品’拿出来吧!”贝贝看见巧巧从书包里拿出了瓶子,打开,里面有只精灵飞出来,一点也不像朵朵,就像变了个人,原来卷卷的头发变成了平发,笑口常开的脸庞却是冷冰冰的,丝毫没有笑意,裙子也变了。许俏问:“你叫什么呀?”“我叫朵朵。”“啊!”贝贝深吸了一口气,“真的是他们偷的!”巧巧笑眯眯地说:“以后我俩是你主人了,知道不?在班上有个叫贝贝的人,别理他!”“是。”

  晚上,贝贝翻来覆去睡不着,“明天一定把朵朵偷回来!一定!”

  想知道结果怎么了吗?等待下一期——不肯回来?!

 

    三年级:关你屁事

不够精彩?再来一篇
我要点评:贝壳精灵3_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved