欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 匕首_350字

匕首_350字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  习惯了夜深人静的空虚,总是在子夜之际才能睡得半梦半醒。有时候会莫明的难受,却无论如何都找不到根源。这些年,我心里到底住着什么?

  已是初秋,但夏季的炎热丝毫不曾收敛。空气中淡淡的藿香依旧飘洒在屋顶。还是一如既往的沉默寡言,似乎那些事过了之后,我变得对什么都无所谓了——可有可无、不紧不慢。

  大场合里,我总是习以为常的找个没人在意的角落蹲下,看书抑或发呆。人世间的嘈杂、姹紫红嫣、悲欢离合,刹间与我隔绝。那时候的我觉得:有时候,被忽略是另一种安静。

  有没有?有没有一个推开我紧闭心门的人。有没有?有没有一句触到我心坎的话语。

  榕叶飒飒响,推开窗,在被秋风抚到脸庞的那一刻,我才懂了:其实,有一把匕首,在我迷茫的时候,刺进了我的心,让它就此封印……

 

    六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:匕首_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved