欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 天使不哭_300字

天使不哭_300字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  骄阳似火的盛夏匆匆消逝一半。挥之不去的炎热原封不动地持续着,一如既往的蝉鸣令人心浮气躁。

  莫名其妙想起一位诗人曾说过“每个人都是天使”。有时候,会觉得这句话是荒唐的——天使为何会哭泣。

  是你告诉我:别在呆滞地等待了,因为这个世界充满了许多无奈:别再哭泣了,若眼泪能挽回,那世界不早成汪洋了?

  我恍然大悟,原来地球上三分之二的海洋,都是那些懦弱人们的眼泪,聚集到一起,蜕变成咸咸的湛蓝海水。

  我们笑的时候是一个人,哭也一个人。我们像单行的天使,穿梭在不同大街、不同角落、不同巷口。却总是被太多的无奈而击退,从而哭泣,变的懦弱,甚是颓废。

  有一天我们累了,坐在山顶看着腥红的落日,那时候,会有一个人对我们说:“天使不哭”吗?

 

    六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使不哭_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved