欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雷伊与凯萨之宿敌_700字

雷伊与凯萨之宿敌_700字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在宇宙中,有着阿卡地亚星这么一个星球,星球上孕育了生命,它们叫精灵。

  然而出现的两只精灵王,展开了战斗,他们大战了7天7夜,一次猛攻把阿卡迪亚星切成了两半,上天为了惩罚它们,便把它们化成了无数颗精元,从此精灵王就消失了。

  然而星球上开始有了居民,它们是每一个种族,分别是:草目氏族、水脉氏族、火幻氏族、地月氏族、飞翼氏族、风刃氏族、沙爪氏族、冰沁氏族、每个种族都有守护兽守护着每一片土地,当守护兽在一起精灵我那个是否会再现。阿卡迪亚星的核心“能源之树”有着两个强者,“瞬雷天闪!”轰轰轰!一个金黄色的影子,浑身带着闪电。“爆炎!”呼呼呼!一个火红色的影子,全身冒着熊熊大火。两股能量碰撞在一起,能源之树为之震动。“哼!还不赖嘛!”火红色的身影说。“凯萨,你现在改邪归正还来得及,不要再为萨伦帝国效劳了。”“我没有!我只是在寻找强者并击倒它!而你——雷伊就是我想要的强者,让你死在我的脚下吧!哈哈哈!”

  “你放弃吧!不然我还可以与你并肩作战!做朋友!不然……我只能!”说完,六道雷在凯萨身边围绕。“哼!没门!呀!!!绯——炎——斩!”轰轰轰轰轰轰!!!六道雷被劈开。追随雷伊而去,“可恶!啊!”雷伊中招了。“不可原谅!”浑身一道金黄色。“雷——神——天——明——闪!”咚!!!!!!!!!!八道闪电变成八个雷伊分身。一起与雷伊用雷神天明闪。凯萨被打向空中,被闪电击中再被一分身一脚,“我要秒杀你!瞬雷天闪!”说完雷伊双手两个电光球重重地砸在凯萨身上。“好!后天能源之树火源通径见!”

  “好,看我怎么打败你!”说完,就倒下了。被送往了雷神秘境。

 

    五年级:qweasdr4

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷伊与凯萨之宿敌_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved