欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 特别的惩罚_800字

特别的惩罚_800字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  阿拉星球对罪犯有一个特别的惩罚方法——套上能量空气罩。罪犯们套上这种能量空气罩后,虽然可以正常地在大街上行走,但所有人都看不见他们(除了警察),他们也无法跟任何一个人交流。当然,罪犯们可以在警察局指定的地点拿到丰盛的食物以维持生命。王左左是个阿拉星人,他一时冲动打断黄右右的左臂,因而被判套6个月能量空气罩。

  套上能量罩的王左左,大摇大摆地走出了警察局,得意洋洋地他以为自已被放了。他想先回家,向他的妈妈报喜。

  途中,王左左碰到了在街上的黄右右,他连忙跑过去,对黄右右说:“黄右右,你的手好啦!太好了!”黄右右惊奇地向四周张望:“你是谁?我怎么看不见你?”真可惜,王左左听不见黄右右的声音。“我是王左左啊!”“鬼啊!”黄右右大惊失色,吓得屁滚尿流,拔腿就跑,一眨眼,消失得无影无踪了。

  “莫名其妙!我怎么是鬼呢?”王左左奇怪了。

  王左左回到家已是中午,他打开家门,看见她妈妈正在煮饭,于是,就开心地说:“妈,我回来了!”

  “谁啊?我儿子被关进监狱了,怎么会回来?”

  “我就是你儿子啊!”

  “你在哪里啊!”

  “我在你面前!”

  “鬼啊!”……

  王左左连忙去照镜子,发现自已是个隐身人,不由得心生一计——我为什么不屈抢东西呢?

  王左左来到一家大商场,拿走了商场里所有值钱的东西,老板娘还以为遇见了鬼呢,吓得躲进了桌子底下。这件事很快被警察发现了,为了惩罚王左左,警察们又判了他三个月套着能量空气罩。

  可王左左一直怀着侥幸的心理,第二次,王左左去抢了银行。

  他拿着棍子走进银行,大家都奇怪了,一根棍子怎么会飞?王左左用棍子砸开了玻璃,把里面全部的钱都抢走了,这时,巡逻的警察刚好从这里经过,看到了这情景,当场把王左左给抓住了……

  王左左被抓回了警察局,因为多次犯罪被判了无期徒刑,唉,他永远被关进监狱了。真是罪有应得呀!

 

    五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:特别的惩罚_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved