欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 新学期的打算_400字

新学期的打算_400字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,快得我跟不上他的脚步。一溜烟,我就六年级了,离开学还有七八天,虽然以欢乐结束了五年级的时光,也做了完美的答卷,但还得规划规划小升初。

  虽然在家乡县城只有俩中学,凭我能力考哪个都不成问题,但以优异的成绩考入中学对以后的前途也有关系。

  升六年级,就得做一二三四五年级的榜样,做一个老师的帮手。老师给我们发了新书,就得保护好,如果一个六年级的学生的课本上乱七八糟,随处有涂鸦的图案,岂不是与幼儿园的小朋友一样了?

  还有就是作文篇幅,我们老师从来是按年级规定字数,五年级五百字以上,六年级六百五以上,初中也得一千字了吧。小的时候,字还没熟悉,大人就给孩子们提供条件发挥想象力,现在,写作文要没想象力文章就太呆板了。再一个就是品行,六年级了,咱不能老淘气,老和别人闹,说话做事跟个小孩子一样,那还不如回去上一年级呢。最后,一个小学生,少先队队员,红领巾的佩戴者,就该传扬党的精神,学学雷锋吧。

  以上就是我新学期的打算。

 

    五年级:一抹小夕阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期的打算_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved