欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老师,我想对您说_550字

老师,我想对您说_550字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “一日为师,终生为母”,老师像母亲一样无微不至地关心着我们,也像母亲一样值得我们尊敬。

  记得二年级时,我们班大绳总是跳不好,许多同学都害怕,不敢往绳里跳,所以跳得慢,效率低。而面对盛大的冬季三项比赛即将开始,老师很是苦恼。在思索了很久以后,老师决定利用活动课教我们跳大绳的方法,她信心十足地把我们带到楼下,亲自摇绳,先是摇得很慢,然后边摇边说:“记住,右脚向前迈一步,用左脚的前脚掌点地,然后快速跑出绳。”说着把那些害怕的同学一个一个轻轻地推进大绳……一会儿,豆大的汗珠从老师的额头上滚落下来,但她不顾这些,继续摇着大绳,跳完了第一轮,老师又把那些不会跳的同学叫过去单练,一次,两次,三次……老师早已是大汗淋漓了,但她仍孜孜不倦地教着我们,怎样接龙,怎样摇绳,老师就像一台永不疲倦的机器全速运转着,我们跳大绳的水平也终于有了提升。

  四年级时,我们班的作文很不好,老师就单拿出几节课来教作文,什么“动作描写”、“心理描写”、“神态描写”……讲完方法,又叫我们练习,然后一个一个地进行检查,从此我们再也不怕写作文。

  老师,我们是花儿,您就是辛勤的园丁,我们是鱼儿,您就是大海,我要在这里衷心地感谢您,谢谢您,陈老师。

 

    江苏徐州泉山区光荣巷小学四(8)班四年级:刘庚鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对您说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved