欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 狐假虎威续编_700字

狐假虎威续编_700字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从狐狸骗了老虎之后,老虎就天天闷在家里,从未出门,心神不定。而那只狡猾的狐狸啊,可是天天躺在海边,吃着肉,在悠闲地养膘呢。

  有一天,老虎想:“这么多天了,我一直没出去,那狐狸在干什么呢?我得去看看!”老虎就出家门了。在森林里、在山丘上、在平地上,都看不见狐狸的影子。老虎心想:“这只狡猾的狐狸!我一定要找你算账,哼!”老虎来到了海边,发现了狐狸,悄悄地走了过去,嘴里发出咕噜咕噜地声响。狐狸听见了,耳朵动了动,自以为是地说:“哪个小动物这么好,给本大王送东西吃啦?来来来,让大王来看看!”那只狐狸不知道危险就在前面,闭着眼睛摸了摸老虎的头,又摸了摸老虎的耳朵,然后,摸到了老虎的牙齿。只听见“啊”的一声,狐狸吓得连忙掉头就跑。“等等”老虎一把抓住了狐狸。“老虎大人,您怎么来啦?您是不是又来找我玩了?老虎大人您可不能伤害我,我可是上帝派来的!”狐狸油嘴滑舌地说“骗人,你是在胡言乱语!我可不会上你的当!”老虎霸气冲冲地喊道,“临死前,你还有什么要求提吧,快点说吧!”

  “小人,想和大人您玩一个游戏。”狐狸说。“哦,是个好主意,说来听听!”老虎好奇地说。“是捉迷藏!规则是:我先去藏,然后,您在一个山洞里数‘1、2、3、4、5、6……10’然后出来找我,能找到我,您就可以吃我了!”狐狸狡猾地说,眼球咕噜咕噜地转。“好,快去藏!‘1、2、3、4、5、6……10’我来了!”老虎兴奋地说。从中午一直找到傍晚,还是没找着,只好伤心地回家了。那只狐狸已经跑到四五里外的山洞里去了。老虎又被狐狸骗了。

 

    四年级:胡灵萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐假虎威续编_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved